Patiententermine benutzen

Durch Drücken des Knopfes „Termine“ tomedo handbuch kalender termine symbol oesterreich oben rechts in den Fenstern Tagesliste, Patientendetails und Kartei (Shortcut: ⌃Ctrl + ⌘Cmd + T) erhalten Sie eine Übersicht aller anstehenden Termine des aktuellen Patienten. Diese Liste können Sie über den Drucken-Knopf tomedo handbuch kalender drucken symbol oesterreich ausdrucken. Die Vorlage hierfür ist eine ganz normale Briefvorlage namens „Patiententermine“, die wie andere Briefvorlagen auch editiert werden kann (siehe Briefschreibung).

Wenn Sie den kompletten Kalender über „Kalender“ tomedo handbuch kalender kalender symbol oesterreich öffnen, können Sie die tagesaktuelle Übersicht sehen. Über den Drucken-Knopf tomedo handbuch kalender drucken symbol oesterreich oben rechts im Kalender-Fenster können Sie auch den aktuell angezeigten Tag oder die aktuell angezeigte Woche drucken. Die Briefvorlage hierfür heißt „Kalendertag“.