Praxisnotruf

Der Praxisnotruf von tomedo® gestattet es, Notrufe und ggf. erläuternde Nachrichten diskret zwischen allen oder einzelnen Rechnern, Betriebsstätten und Nutzern zu versenden.

Verwendung

Neben dem in der Grundeinstellung vorhandenen Praxisnotruf „Med. Notfall“ können beliebig viele separate Notfälle erstellt und aktiviert werden. Die jeweiligen Notrufe können dann über einen Notruf-Button im Menü aktiviert werden.

Sobald ein Notruf abgesetzt wurde, erscheint ein Notruffenster, welches alle übrigen Fenster überdeckt. In der Nachrichtenbox kann der Notruf spezifiziert werden.