Ein-Klick-Statistiken

Statistikabfragen können über die Symbolleisten der Tagesliste oder Kartei mit einem Klick aufgerufen werden. Dies muss einmal konfiguriert werden:

• Wählen Sie dazu den Menüpunkt Admin → Statistikverwaltung.
  • Dort wählen Sie die gewünschte Statistik aus und klicken auf den „+“-Button im Bereich der Symbolleiste.
  • Optional: Wählen Sie nun unter „Vorauswahl“ einen von Ihnen zuvor gespeicherten Filter. Denken Sie sich ein Kürzel aus und wenn gewünscht ziehen Sie noch ein Bild aus Finder oder Spotlight in das Icon-Feld.

Anschließend müssen Sie noch in der Symbolleiste der Tagesliste per Rechtsklick das Kontextmenü öffnen, „Symbolleiste anpassen“ auswählen und die Statistik mit dem oben definierten Kürzel in die Symbolleiste ziehen.

Siehe auch: https://forum.tomedo.de/index.php/205/vorgefiltertestatistikabfragen-beispiel-patienten-tagesliste